内蒙古兴安盟辅具中心主任吕小伟一行到 民爱中心参观了解职业康复工作

8月8日,内蒙古兴安盟辅具中心主任吕小伟一行4人到深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)参观了解职业康复工作。

实地参访

实地参访

民爱服务中心主任颜家睦热情地接待了考察团一行。在他的带领下,考察团参观了职业训练部、庇护就业部等场地,体验残疾人学员职业康复训练环境。

吕小伟主任分享本地工作经验

吕小伟主任分享本地工作经验

实地参观结束后,吕小伟主任一行与民爱中心负责人进行了交流座谈。民爱中心主任颜家睦向来宾介绍了民爱中心职业康复训练工作开展情况,并重点介绍了正在规划的深圳市创新创业无障碍服务中心项目。

座谈会现场

座谈会现场

参观团成员在听取了介绍后,也分享了当地的做法和经验,并表示经过双方的碰撞,产生了新的火花,开阔了工作思路。同时在颜家睦主任的邀请下,参观团也对民爱中心提升改造项目的规划建设提出了宝贵的意见和建议。

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心  聂贤/文   韩宪磊/图

(责任编辑 廖泽南)

2018-08-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页