南山区残联召开领导班子巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

会议现场
会议现场

为深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,贯彻落实区纪委、区委组织部、区直机关工委相关部署要求,8月23日上午,区残联在爱心大厦0917会议室召开了领导班子巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议由党支部书记、理事长林大平主持,区直机关工委督导组到会督导。

会上,李智杰同志通报了民主生活会会前准备工作情况通报,林大平同志代表区残联领导班子作了对照检查发言。围绕中央巡视反馈意见和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,从认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实巡视、巡察整改任务等十二个方面,进行了深入的对照检查。班子成员联系个人思想实际、岗位职责和工作经历,逐一进行了对照检查,并开展批评和自我批评,提出整改措施,明确努力方向。

督导组对会议给予高度肯定,认为区残联领导班子对这次民主生活会高度重视,严格按照区委要求,提前谋划、精心组织,会议氛围好,质量高。会前准备充分,会议主题突出,查找问题深刻,态度坦诚严肃,整改措施到位。

来源:南山区残疾人联合会

(责任编辑 黄燕如)

2018-09-04
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页