南山区残联召开2018年纪律教育学习月活动动员大会

新闻图片
新闻图片

9月12日上午,南山区残联在917会议室召开2018年纪律教育学习月活动动员大会,全面正式启动2018年纪律教育学习月活动。会议由南山区残联理事长林大平主持,全体党员干部及部分职工参加了会议。

会议传达了区委2018年纪律教育学习月动员部署会议及相关文件精神,林大平理事长对区残联开展纪律教育学习月活动进行动员部署,要求全体党员干部要做好表率,紧扣“加强党的政治建设,营造良好政治生态”教育学习主题,学深教育内容,按照活动方案认真开展“八个一”学习活动,切实把开展纪律教育学习月活动转化为区残联落实全面从严治党主体责任的有力武器。一是要提高政治站位,增强政治意识,坚定政治信仰;二是要加强党规党纪教育,严明纪律规矩,增强政治警觉性和政治鉴别力;三是要端正工作态度,提高工作积极性和服务水平,总结工作经验,进一步改进工作作风;四是要坚定理想信念,加强廉政教育,强化廉政监督,保持清正廉洁。

会后,党员干部职工认真观看了纪律教育警示录《政治糊涂 自筑囚笼——阳江市委原副秘书长、阳西县委原书记许培业》、《病变的仁心——肇庆市医疗卫生领域系列腐败案件警示录》,通过违纪违法的典型案例引导广大党员干部以典型案例为镜鉴,深刻汲取教训,警示党员干部要讲政治、守规矩,洁身自好,筑牢拒腐防变的思想防线。

来源:南山区残疾人联合会

(责任编辑 黄燕如)
 

2018-09-28

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页