盐田区残联领导新年伊始调研升级改造后的沙头角残疾人综合服务中心

领导莅临调研
领导莅临调研

1月2日,2019年新年上班的第一天,沙头角残疾人综合服务中心(以下简称服务中心)迎来了盐田区残联理事长陈颖,副理事长刘豫章、秘书科科长谢捷等领导一行莅临调研。

服务中心经过一个季度的精心改造,完成了工作区和会员活动功能区的合理布局,改造后的功能区有:棋盘区、电脑区、运动区、书法区、心理咨询区、手工制作活动区,满足了服务中心会员的需求和愿望,另外在洗手间做了无障碍改造,服务中心的外墙也做了防水隔离,室内所有的消防设备、电源等都做了安全整改,给服务中心的会员提供一个安全舒适的环境。

陈颖理事长等领导详细听取了服务中心工作人员对服务中心升级改造后场所区功能、投入使用状况的介绍和日常开展工作情况的汇报,并深入了解了改造后各活动区开展活动的计划,对服务中心的活动计划安排表示了肯定,同时看望了正在康复的服务中心会员,给他们带来了新年问候,还购买了服务中心会员亲手制作的手工工艺作品,让服务中心会员感受到自身价值的存在。

领导听取工作人员改造升级介绍
领导听取工作人员改造升级介绍

领导购买会员手工作品
领导购买会员手工作品

领导了解会员康复情况
领导了解会员康复情况

新年新气象,在天气寒冷的冬季,区残联领导把政府的关爱带给了服务中心,增强了服务中心工作人员的工作信心,让会员感受到了温暖、党和政府的关怀。

 

盐田区沙头角职康  孙晓晶 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2019-01-03

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页