“感恩有你,一路相伴”——2019年明叔饼房项目成员座谈会

3月18日下午,坪山区残疾人综合服务中心明叔饼房项目的社工带领明叔饼房项目成员进行了一场以2019年明叔饼房发展方向为主题的座谈会。本次座谈会共有10名成员参加。

饼房成员认真讨论

饼房成员认真讨论

本次座谈会主要讨论2019年明叔饼房项目的发展方向以及服务设计等内容。社工通过PPT讲解2018年明叔饼房项目所取得的成绩来引导成员们共同回顾项目开展以来进行了哪些服务,分享成员们在糕点技能方面的成长历史,引导其分享关于技能学习以及跟着社工下社区开展活动的感悟。

共同商讨2019年饼房计划

共同商讨2019年饼房计划

除此之外,在表达自己希望饼房在2019年能够开展哪一些活动的时候,有的成员直接表示希望可以学习到更多种糕点的制作方法,有的成员表示希望饼房可以做一些糕点赠送给困弱群体,行善积德。

成员们滔滔不绝,各抒己见,最后项目成员都表示以后都会积极参与饼房的各项活动,宣传残疾人自强不息的精神同时也学习更多的技能。

项目成员大合照

项目成员大合照

 

杨玲/文 蒲桐桐/图

(责任编辑 廖泽南)

2019-03-18

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页