福田区残联党支部举办习近平总书记对深圳工作重要批示精神专题培训会

近日,为深入学习贯彻习近平总书记对深圳工作重要批示精神,区残联党支部特邀深圳市委党校王冲副教授对区残联的全体党员、工作人员进行授课,培训会在福康之家619会议室召开,由区残联理事长罗念纯同志主持。

王冲副教授从“习近平总书记历次对深圳工作进行视察、作出重要批示的原因”、“党的十八大以来习近平总书记对深圳工作先后作出的7次重要指示批示精神”、“如何正确认识习近平总书记对深圳工作重要批示精神”等方面展开,深入浅出地讲授了习总书记对深圳工作重要批示精神的重大意义和丰富内涵,引导区残联的党员领导干部、职工更加全面、系统地学习掌握习总书记对深圳工作重要批示精神。

培训会进入尾声时,区残联理事长罗念纯同志强调,宣传好、学习好、贯彻好习近平总书记对深圳工作重要批示精神是一个学与用相结合的过程,区残联全体党员领导干部、职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强对习近平总书记重要批示精神的学习,并且要贯彻落实到残联的实际工作中,切实提高服务残疾人的能力和水平。

 

梁楸/文 舒欣悦/图

(责任编辑 廖泽南)

2019-03-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页