特奥你我同行 喜迎新中国70华诞

为庆祝全国第十三个特奥日,鼓励动员更多的智力残疾人参与特奥运动,福田区智力和精神残疾人及亲友协会在福田区残联领导的支持下,于2019年7月27日上午在乐泰都保龄球馆组织了一场别开生面的保龄球活动。

体验保龄球运动一
体验保龄球运动一

体验保龄球运动二
体验保龄球运动二

体验保龄球运动三
体验保龄球运动三

体验保龄球运动四
体验保龄球运动四

活动现场合影
活动现场合影

活动现场,30多位来自福田区的智力及精神残疾人和家属共同参与了一次参与者都是“冠军”的保龄球活动,让大家看到了残疾人身上的那份执着和认真,更感受到了交流和融合的意义。保龄球运动是一项时尚的运动,尤其对残疾人的康复有很好的辅助作用,还能帮助残疾人走出家门、融入社会。作为福田区残联的传统保留运动项目,残疾人保龄球队十几年来在残联领导的大力支持下一直坚持训练,曾代表深圳市、广东省、甚至国家参加过多次大型赛事,并取得了骄人的成绩,为福田区增了光。

这次特别的特奥日活动,让大家体会到了来自党和政府的关爱,和运动带给我们的身心愉悦,获得感、幸福感、安全感得到更大提升,关爱的阳光照亮每一位残疾人的心灵。

福田区残联 梁沥元/文 高树武/图

(责任编辑 黄燕如)

编辑日期:2019-08-05
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页