福田区残疾人文学社举办“爱阅读”好书分享交流及赠书活动

区残联领导向文学社会员们赠书
区残联领导向文学社会员们赠书

8月8日是立秋,这一天,福田区残疾人文学社举办“爱阅读”好书分享交流及赠书活动,用书香迎接秋天这一收获的季节。

多年来,福田区残联对文学社一直予以大力支持和关怀,扶持残障会员们的文学追梦。近期,区残联采购一批文学书籍赠送给文学社的积极分子,鼓励他们继续文学追梦、提高自身的文化素养。区残联理事长罗念纯向会员们赠书,她表示文学社会员作品集《点亮生命的阳光》一书社会反响很好,会员们参加征文和朗诵比赛也获得不少奖项,希望会员们再接再厉,继续创作佳作,向社会传递正能量。


区残联理事长罗念纯向文学社年龄最大的会员赠书

丰富的精神文化生活是幸福人生的不可缺少的部分,会员们感谢区残联的关怀,通过文学社这一平台,许多优秀作家、文化工作者、老师前来面对面辅导会员,文学爱好者们一起学习、交流,相互促进,提高了文学审美,了解了创作技巧,启迪了思想。在好书分享环节,每位会员推荐了一本自己喜爱的书籍,述说了自己阅读这本书带来的收获。愉快的交谈,阅读的乐趣、分享的喜悦拉近了会员们的情谊。

读书分享
读书分享

 

福田区残疾人文学社 温凯菲 高树武/图

编辑日期:2019-08-09

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页