福田区残疾人综合服务中心组织职康残友到文博宫观光

金秋十月,秋高气爽,正是出游的好时机,今年正值祖国华诞70周年大庆,为让残疾人朋友走出家门,感受美丽深圳特区的建设成果,体验生活在福田的幸福感,10月18日上午,福田区残疾人综合服务中心组织150余名职康残友到文博宫进行观光游览。本次活动由福田区残疾人综合服务主办,深圳市心之海残友心理援助服务中心协办。

残友在文博宫合影
残友在文博宫合影

当天上午9点职康残友来到福康之家集合门口登上大巴车,开始此次文博宫之旅。在大巴车上,工作人员与职康残友积极地互动游戏、唱歌,在到达文博宫后,工作人员又带着职康残友进行千千结的游戏互动,现场气氛十分活跃。

大巴车上互动
大巴车上互动

互动游戏千千结
互动游戏千千结

观光文博宫过程中,天公作美,晴空万里,大家都被蓝天白云下的美丽的文博宫所吸引,纷纷与朋友合影,留下纪念。观光结束后,大家的心情都非常愉快,此次活动让大家再一次感受到祖国建设带来的美好的生活。

一次愉快的出游,可以帮助常年在家不出门的残友打开心中的郁结,让他们多看看特区的建设成果,福田区残疾人综合服务中心希望通过本次活动让残疾人朋友们一同分享多姿多彩的文化生活。

福田区残联 蔡汉强 文/图

(责任编辑 黄燕如)

编辑日期:2019-11-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页