广东省残联召开巡视整改情况通报会


图为省残联党组书记张永安在通报会上讲话


图为出席通报会的领导


图为通报会现场

7月17日,根据省委巡视办对我会上报巡视整改情况的意见,组织召开了省委巡视省残联党组整改情况通报会,机关全体党员及5个直属单位中层以上干部参加。党组书记张永安通报了巡视整改有关情况,提出深化巩固整改成果的具体措施。

根据省委统一部署,2017年3月7日至2017年4月10日,省委第三巡视组对中共广东省残联党组进行了巡视。2017年4月27日,巡视组将巡视情况向省残联党组作了反馈,指出主要存在7个方面50个问题。省残联党组认为反馈的意见客观中肯、全单照收,并采取有力措施,坚决进行整改。历经两个月的整改,进展顺利,收效明显。至6月29日,7个方面50个问题,已整改完毕26个,正在整改的15个,列入长期整改的9个。对相关人员进行了追责,纪律处分1人次,诫勉谈话5人次,红脸出汗谈话提醒129人次,对13名相关人员进行了岗位调整,免职1人。

张永安书记强调,要按照省委巡视办关于“继续抓好未完成项目的整改,巩固好已有的整改成果”的指示要求,深化整改手段和措施,着重建章立制,认真对照整改台账,整改一项、注销一项,一项一项抓落实,毫不松懈,确保圆满完成整改任务。

来源:广东省残联

(责任编辑 欧少娟)

2017-07-24
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页