省残联组织“党的十九大精神进基层”宣讲活动


图为党的十九大代表、中国能建广东火电焊接教练刘仔才同志到省残联开展“党的十九大精神进基层”宣讲活动


图为省残联“党的十九大精神进基层”宣讲活动学习现场

2017年11月20日上午,按照省委统一部署和省直机关工委安排,省残联专门邀请了党的十九大代表、中国能建广东火电焊接教练刘仔才同志来到残联机关,开展“党的十九大精神进基层”宣讲活动。省残联党组书记、理事长张永安同志主持宣讲活动。

宣讲过程中,刘仔才党代表以《不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进》为题,从十九大报告的重要意义及地位、十九大报告全文学习、新时代新使命新思想新征程、不忘初心牢记使命认真学习贯彻十九大精神等四个方面,以自己作为党的十九大代表的亲身经历和学习感受,全面、详实、深入地解读了党的十九大报告,为省残联党员干部职工更好地学习宣传贯彻党的十九大精神起到了很好地辅导和推动作用。

张永安同志在宣讲结束后的讲话中指出,省残联将认真按照省委的统一部署和省直机关工委的学习活动安排,深入扎实地推进省残联系统学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引领全省的残疾人事业,不断增强残联群团组织的政治性、先进性、群众性,发挥好联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大残疾群众坚定不移跟党走。

省残联党组成员、副理事长柯沫夫同志,省残联机关及离退休老干部、直属单位、省残联主管社会组织等单位共110余人参加了此次宣讲活动。

来源:省残联机关党办

(责任编辑 欧少娟)

2017-11-21
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页