“启航—无障·爱的起点”在盲文图书馆举办

2018年5月29日、30日,来自国航北京地面服务部(要客服务室)“启航班组”的40名青年志愿者来到中国盲文图书馆,组织开展助残服务交流活动。通过参观、座谈和助残服务技能的体验式培训,加深大家对残障群体的认识、了解和接纳,传播扶残助残的志愿服务理念,倡导无障·爱的人文关爱与社会风尚。中国残联党组成员、副主席吕世明同志出席活动,并与在场的残疾人代表、志愿者朋友进行了亲切的交流。

吕世明对国航北京“启航班组”组织开展的这次活动给予充分肯定,向大家致以诚挚的问候和感谢,并寄予了殷勤的希望。他表示,感谢启航班组的青年志愿者们在本职工作中融入了高尚的志愿理念和志愿情怀,用满怀人文价值的服务传播着青年人的正能量,推动着残健融合、共促发展,很高兴看到中国助残志愿者协会的队伍中,又加入了这样一支充满朝气的志愿服务团队,为大美无障·爱注入青春与志愿的力量。

来源:中国残联

(责任编辑 欧少娟)

2018-06-01
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页