中国残联领导与中国残联七代会解放军和武警部队代表座谈

9月12日晚,中国残联党组成员、副主席吕世明与出席中国残联第七次全国代表大会的解放军和武警部队代表座谈。

吕世明首先代表张海迪主席和中国残联,向解放军和武警部队长期以来对中国残疾人事业的大力支持表示衷心感谢,向出席中国残联第七次全国代表大会的解放军和武警部队代表表示热烈欢迎和崇高敬意。吕世明表示,出席这次中国残联第七次全国代表大会的中国人民解放军和武警部队代表,是解放军和武警部队的各方面先进人物和英模代表,集中展示了军队残疾官兵的良好精神风貌和残疾人工作的明显成效,中国残联将为代表们参会做好服务,并在今后工作中尽心尽力为残疾官兵做好相关服务工作。他希望各位代表积极建言献策,为开启中国残疾人事业新篇章贡献力量。

与会代表表示,非常高兴参加中国残联第七次全国代表大会,将严格要求自己、不负解放军和武警部队的重托,充分展示解放军和武警部队形象,认真履行代表职责、积极发挥作用。

据悉,此次参加中国残联第七次全国代表大会的解放军和武警部队代表共23名,有残疾人代表、残疾人工作者代表,每名代表均荣获多项荣誉,有全国自强模范、全国拥政爱民模范、全国见义勇为英雄、全军优秀共产党员、全国三八红旗手、中国武警十大忠诚卫士等。

来源:中国残联

(责任编辑 欧少娟)

2018-09-15
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页