喜憨儿洗车中心夺公益大奖

2017年09月25日  南方都市报  AⅡ03版  记者 孙雅茜

小小厕纸如何引领发源于校园的公益行动?青年医生怎样推广家庭医生服务“治未病”?一群岭南青年怎能让香格里拉的观光客成为公益行动者?全中国1200万心智障碍者有什么样的机会实现自助自养,融入主流社会?9月24日,被誉为“国内最具影响力公益项目明星赛事”的第六届中国公益慈善项目大赛决赛尘埃落定。

通过入围赛、晋级赛等将近三个月的激烈角逐,从1617个参赛项目中脱颖而出的30强公益项目以路演的形式现场角逐,喜憨儿洗车中心、寮步镇“模拟家庭”服务计划、“莲丝信使”——— 遗体器官捐献者家属抚慰和援助计划等十个项目获得金奖,奖金10万元,其它20项分获银、铜奖,奖金分别为5万元,2万元。获奖项目将同时获得在2018年举办的第六届中国公益慈善项目交流展示会上展出的机会。

(责任编辑 黄燕如)

2017-09-25

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页