关爱特殊群体 送上节日祝福

龙华新区领导率队开展敬老助残慰问活动

2017年09月26日  宝安日报  C03版  龙华新闻记者 吴雪平 通讯员 郑楷纯 王舒媛   

9月25日下午,龙华区委常委、统战部部长詹惠军率队到深圳社会福利中心、龙华区养老机构和特殊儿童康复中心,开展“中秋·重阳”敬老助残慰问活动。

当天,詹惠军率领区工商联(总商会)主席(会长)陈国雄等20多名企业家来到深圳社会福利中心,为老人和小孩带去慰问品和慰问金,关心他们的生活情况,并提前送上中秋节的祝福。

随后,龙华区委统战部、龙华区工商联(总商会)分为两队,分别前往观澜街道、民治街道、龙华街道,对部分统战对象进行走访慰问;深入龙华敬老院、金奥护老中心以及华阳特殊儿童康复中心,慰问那里的老人和特殊儿童,给他们送去慰问品和慰问金。

据了解,此次慰问活动得到龙华区工商联(总商会)会员的大力支持,26家会员企业慷慨捐赠了慰问金和慰问品。慰问活动共发放了10余万元的慰问金,还有大米、食用油、日用品、月饼等慰问品。每一份慰问金和慰问品都由慰问团亲自送到老人和小孩手中。

在走访深圳社会福利中心时,詹惠军表示,区委区政府一

(责任编辑 黄燕如)

2017-09-26

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页