福海让困难群众感受到温暖

2018年02月09日 宝安日报

宝安日报讯(记者 林子权 通讯员 曹永新)连日来,福海街道党工委、办事处多次组织开展新春慰问活动,在新春佳节来临之际把党和政府的美好祝福与温暖送给困难群众和优抚对象、残疾人等特殊群体。

在街道领导带领下,福海街道有关部门纷纷到各社区对福海辖区百岁老人、优抚对象、孤寡老人、五保户、计生困难户、归侨侨眷困难户、困难党员、困难群众、获奖现役军人、退伍军人、残疾人及辖区部队官兵进行关怀慰问,把温暖送到大家手中,让他们过上一个欢乐、祥和的春节。

2月6日上午,街道领导带领工作人员,到桥头社区走访慰问了失独家庭和计生困难户,具体了解他们工作和生活情况,并为他们送上慰问金及米和油等慰问品,并勉励其积极面对生活,乐观面对人生。福海街道领导还到福永边防站,对奋战在一线的战士们进行慰问,感谢他们为福海边防、安全、维稳、抢险、救灾、支援地方建设等方面所作的贡献,并向边防官兵们献上新春美好的祝愿。

据介绍,春节前夕,福海街道还将陆续对辖区困难群众等进行上门慰问,了解他们面临的困难,谋划帮扶对策,让困难群众真正感受到党和政府的关怀和温暖。

 

(责任编辑 肖文雄)

2018-02-09

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页