情暖新春,让爱飞翔

宝安区五类百强联合会走进区社会福利中心

2018年02月09日 宝安日报

宝安区五类百强联合会举办“新春公益行”,慰问福利院。
宝安区五类百强联合会举办“新春公益行”,慰问福利院。

宝安日报讯(记者 杨文静 通讯员 张筱芃 文/图)2月7日,由宝安区五类百强联合会(以下称“百强会”)公益委员会牵头的新春公益活动在宝安区社会福利中心举行。此次活动以“情暖新春 让爱飞翔”为主题,百强会会员企业三诺集团、广兴源、裕同科技、先进半导体、倍通供应链、伟创力、凡纳克、建溢宝、信濠光电、联建光电、正宏创新等共同向区社会福利中心赠送了食品、衣物、日用品等价值近10万元的物资。

一大早,各认捐会员企业代表就早早地来到区社会福利中心,用行动彰显百强企业的爱心,用热情传递无私奉献的精神。区社会福利中心的孩子们用一首有爱的《感恩的心》手语舞表演表达了对来访企业的感谢。

百强会公益委员会主席、广兴源董事长黄耀文代表百强会接受区社会福利中心的授牌。黄耀文主席在讲话中表示,百强会在刘志雄会长的带领和指导下,认真践行公益责任,着力引导区内五类百强企业、龙头企业回馈宝安社会,为公益事业贡献力量。

宝安区社会福利中心副主任蒋技科对百强会一行的到来表示热烈的欢迎。她表示百强会在各个重要的节日定期向福利中心的孩子们送物资、献爱心,这种无私奉献的精神让孩子们在这个寒冷的冬天感受到温暖,更体现出宝安区百强企业的无私大爱和强烈的社会责任感,她代表社会福利中心、代表所有的孩子们对百强会、各爱心企业表示由衷的感谢。

本次活动秉承百强会公益委员会一直以来的“更紧缺、更实用、更有效”的原则,在活动前期与区社会福利中心进行了一系列的沟通,最终根据孩子们当下最紧缺的物资列出清单,并发起公益招募,呼吁企业自愿认捐物资,为孩子们的春节增添一丝关爱。活动自发起以来,便受到了会员企业的一呼百应,共11家会员企业认捐了全部需求清单物品,并由企业代表亲自送到福利中心。

 

(责任编辑 肖文雄)

2018-02-09

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页