莲花街道开展关爱活动

慰问丛飞邢丹亲属,走访全国道德模范陈如豪家庭

2018年02月12日  深圳商报  A06版  记者 黄青山 通讯员 李念

2月11日下午,莲花街道总工会联合莲花街道商会开展为辖区困难群众献爱心活动,慰问关爱对象包括辖区爱心人物、文明家庭和社区困难居民家庭。

春节慰问队一行深入社区,走访慰问了“十大爱心人物”丛飞亲属、全国五好“文明家庭”陈如豪、英烈家属彭美祝三户家庭,送上了果篮、慰问金和关怀,也把莲花商会和辖区爱心企业的温暖送到他们手上。

在新春佳节来临之际,莲花街道党工委、办事处全力发动辖区各企业进行献爱心、送温暖活动。莲花街道商会组织企业积极响应,踊跃参与。在此次活动中,深圳市尚美建设控股集团有限公司捐赠了10万元现金用于慰问生病、残疾职工和困难家属,深圳市维业装饰集团股份有限公司也进行了热心捐赠,雅枫国际酒店捐赠了100袋大米及食用油等。

(责任编辑 黄燕如)

2018-02-12
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页