市社会福利中心开展“七一”党员志愿者服务

2018年07月05日  晶报  版次:A17  记者 刘思笑 通讯员 常俊卓 封靖

记者近日从深圳市社会福利中心获悉,为庆祝中国共产党97岁生日,勉励党员干部不忘初心、牢记使命,市社会福利中心党委近日组织全体党员、入党积极分子开展“当一天护理人员”的主题党员志愿活动。

活动当天,机关党支部、康复医院党支部来到综合病区帮助患病儿童,儿童院党支部带领“模拟家庭”的孩子们进行环境清洁。社会院党支部则组织党员为准备期末考试的学生辅导功课。在老人颐养院,支部党员陪同老人同过第二季度生日会、协助工作人员照料老人。

在照护孤残儿童和老弱群体的特殊岗位上,深圳市社会福利中心党委坚持发挥好新时代党员先锋模范作用,同时要求每名员工都牢记职责使命,积极向优秀共产党员学习,为500余名养育的孤残儿童和100余名收住的老人提供优质服务。

 


(责任编辑 黄燕如)

2018-07-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页