工行开展“无障碍服务和急救知识”专题培训

2018年07月13日  深圳特区报  版次:A18  孙东梅 柯晓静

近日,为提升特殊群体服务质效,工行深圳市分行积极履行社会责任,开展了面向网点一线员工的“无障碍金融服务和急救知识”专题培训,旨在提升营业网点对特殊群体金融服务供给水平,传递特殊服务情景下的“工行温度”。

工行深圳市分行邀请了深圳市无障碍环境促进会专业人士、深圳市罗湖医院急诊医生现场进行授课,参加培训的员工通过理论知识学习和现场模拟操作,深入了解了残障人士心理特点,有效掌握了与残障人士沟通的技巧,提升了无障碍金融服务能力。在急救知识培训中,授课老师对心肺复苏、意外伤害等常见突发事件的救护知识一一讲述,并进行现场演示,参训员工通过实践模拟,提升了突发场景下自救互救的意识与能力。

据悉,后续工商银行深圳市分行将围绕以客户为中心的服务理念,深入开展系列培训,不断提升对特殊客户群体服务质效。

 

(责任编辑 黄燕如)

2018-07-13

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页