省残运会苏迪斩获深圳首金

2018年08月28日  晶报  版次:A23  记者 刘思笑

8月27日,深圳代表团迎来了广东省第八届残疾人运动会的首金,深圳运动员苏迪获得乒乓球项目男子单打冠军。在本次运动会乒乓球项目中,苏迪的的实力一直被视为夺冠热门,上届省残运会苏迪曾获得乒乓球项目男子单打季军。本届,从小组赛开始,苏迪先后战胜汕头、河源、揭阳等市的对手,以小组赛第一名的成绩晋级。最后终于夺得冠军。昨日的决赛后,苏迪表示“会继续努力取得更好成绩,继续为深圳争光。”

据悉,广东省第八届残疾人运动会于8月25日至9月1日在肇庆市举行,本届残运会共设14大项,其中特奥项目2项、残奥项目12项。全省21个市代表团共有1603名运动员和569名教练、领队、工作人员参加省残运会,招募选拔1000名志愿者投入省残运会服务。

深圳代表团的五十余名运动员出征参加第八届省残运会,这批运动健儿们参加了飞镖、羽毛球、乒乓球、射箭、举重、游泳、田径等8个大项。深圳市残联副理事长宋锐为代表团送行,鼓励运动员在比赛中发扬体育精神,力争上游、全力以赴!为自己、为深圳争得荣誉!

(责任编辑 黄燕如)

2018-08-28

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页