光明烙画基地捐赠爱心轮椅

2019年06月12日  深圳特区报  版次:A07  记者 王奋强

“我们福利院共有35位老人,卧床老人达80%,现有的轮椅已无法满足需求,有了这三副轮椅,我们就可以推着更多的老人去到户外,这份礼物太给力了!”光明区公明福利院负责人宫相全感激地说。

近日,光明区公明福利院内格外热闹,歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,来自深圳市烙画艺术协会和光明烙画基地的工作人员,为福利院老人们送来了爱心轮椅,还为老人们即兴表演了文艺节目。热情洋溢的现场,大家同唱红色歌曲,还开展了击鼓传花等趣味活动,老人们在欢声笑语中感受到来自社会的关爱和温暖。

据了解,光明烙画基地相关负责人了解到公明福利院的实际情况后,出资购买了三副轮椅,并作为爱心礼物专程送到公明福利院来。光明区政协委员、光明烙画基地负责人张守福表示,多年来,深圳市烙画艺术协会和光明烙画基地的发展和壮大始终离不开各级领导和社会各界的关注与支持,光明烙画基地感恩回馈,在为市民提供非遗烙画产品等丰富精神食粮的同时,还不忘为弱势群体送去关爱。

(责任编辑 黄燕如)

编辑日期:2019-06-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页