“星星的孩子”绘画中享受艺术魅力

2019年12月03日  深圳晚报  版次:A13 

公益画展慈善拍卖会现场。
▲公益画展慈善拍卖会现场。

近日,东部华侨城酒店群“守望星空,筑梦未来”梵高公益画展在茵特拉根酒店举办。当天,东部华侨城茵特拉根酒店免费展出了《追光者—天才梵高筑梦大展》中部分版画,并联合深圳市关爱办、深圳市自闭症研究会,邀请自闭症孩子们观赏传奇画展,临摹梵高画作,并将孩子们的画作进行公益慈善拍卖。

在本次活动中,梵高的画作就像热情奔放的追光者,璀璨的星空、灿烂的向日葵给观赏者带来无尽享受。小观众们一路参观,也触发了自己的创作小宇宙。“星星的孩子”在绘画中释放自己,享受艺术的魅力,在创作中得到放松。

活动还在茵特拉根酒店举行了慈善拍卖会,筹得的义卖款成为慈善基金,帮助更多有需要的人,而“星星的孩子”除了能施展艺术天赋,也能感受用自己行动去关怀他人的美好。

东部华侨城相关负责人表示,东部华侨城主题酒店群一直努力为宾客提供舒适的度假旅程,高度重视和关注客户的居停体验,同时也坚持践行央企社会责任,履行企业义务,持续为社会、为深圳注入更多力所能及的爱心力量。

(吕玉亮)

(责任编辑 黄燕如)

编辑日期:2019-12-03

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页