东莞市残联:扩大服务供给 为残疾人提供精准有效服务

2018年7月10日 东莞时报

昨日,市残联召开党组(扩大)会议,传达学习市委十四届六次全会精神,研究贯彻落实意见。市残联党组书记、理事长冉红宇主持会议。


  会议指出,市委十四届六次全会全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委十二届四次全会精神,对“四个走在全国前列”和落实新时代党的建设总要求进行了全面部署,明确了我市的工作重点,充分展现了市委对全市发展大局的深谋远虑和对新时代使命责任的强烈担当,将有力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在东莞落地生根、结出丰硕成果。

  会议强调,市残联机关各部室、直属各单位要认真传达学习市委全会精神,牢牢把思想和认识统一到市委全会精神上来。要落实市委全会关于“在创新社会治理格局上实现新突破”的部署,积极推动残疾人服务重心下移,不断扩大残疾人服务供给,更好地为残疾人提供精准有效的服务,以新时代新担当新作为,奋力开创我市残疾人工作新局面。

  会议要求,要认真分析目前工作中存在的问题,根据市委全会的部署,不断增强提升执行力的思想动力、组织动力,全力以赴提高工作执行力,确保全市残疾人工作的主要目标任务不折不扣落实到位。(记者 林朝丰)

 

(责任编辑 邹文锋)

2018-07-10
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页