美年健康为百城残疾人免费体检

2018年08月30日  深圳商报  版次:A05  美 文

8月28日,在上市3周年之际,美年健康再度携手中国残联,共同开展“爱无疆·起于行”公益活动,为各地残障人士提供免费体检服务。此次活动覆盖集团旗下美年大健康、慈铭体检、奥亚健康管理、美兆健康医疗四大品牌。

该活动为期30天,将在全国100余座城市同步举行,第一站在美年大健康上海美智门诊部启动,近百位残疾人参加了启动仪式,并在医护人员的细心服务下进行了健康体检。据悉,为了充分保障为参加活动的残障人士提供高质量体检服务,美年健康每家体检中心都配备了20余名专业医护人员,安排多位主任、副主任医师现场答疑解惑,提升残障人士的健康意识与健康水平。

据了解,此次“爱无疆·起于行”是美年健康联合中国残联发起的第二届全国性公益活动。在2017年的首届活动中,全国5000余名残障人士在美年健康各地门诊部享受了免费体检服务。2018年4月,凭借在热心关注残障人士健康的公益事业方面所做出的贡献,美年大健康产业(集团)有限公司被中国肢残人协会授予“公益服务最佳合作伙伴”荣誉称号。

(责任编辑 黄燕如)

2018-08-30

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页