欧莱雅、京东和中国残疾人福利基金会联手,助残疾人士就业、培训

2018年9月5日 美社通

近日,中国残疾人福利基金会、欧莱雅集团和京东集团在位于江苏省宿迁市的京东客户服务中心公布了“包容美力计划”一周年运营进展及帮扶结果,同时宣布新的一年,“计划”除了在就业与培训领域继续努力,还将全面升级,筹建江苏地区最大的企业自建残疾员工无障碍康体活动中心。中国残疾人联合会副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤女士、欧莱雅中国首席执行官斯铂涵先生、京东公益基金会理事、京东集团副总裁龙宝正先生等三方管理团队代表出席了一周年回顾活动暨无障碍康体活动中心项目启动仪式。

去年9月,在中国残疾人福利基金会的支持下,欧莱雅集团董事长兼CEO安巩先生和京东集团董事局主席兼CEO刘强东先生共同签署并推出了“包容美力计划”,依托电商业务为残疾人士提供包括就业、技能培训等支持。项目公益基金均来源于欧莱雅与京东联手打造的超级品牌日活动。在过去一年中,项目成功帮助了超过200名残疾人融入社会。

欧莱雅中国CEO斯铂涵表示,“包容美力计划”会在3年内向中国残疾人福利基金会捐赠500万人民币,为残疾人士提供职业技能培训和就业支持;同时提供300个直接工作岗位以及向社会输出1000名经过专业培训的“客户服务管理师”。

(责任编辑 邹文锋)

2018-09-05
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页