2019年湖北省“就业援助月”专场招聘举办 服务残疾职工

2019年1月9日 长江云

新年伊始,援助帮扶的招聘活动就来了!2019年湖北省“就业援助月”专场招聘会今天上午在武汉丽江饭店举办。其中的残疾职工专场吸引上百位残疾人朋友参与,中环互联、大唐广电科技、屈臣氏、双汇等20余家企业,向残疾人朋友提供统计、客服、文员等200余个定向招聘岗位。很多公司还为残疾人提供了更为人性化的工作模式。

大宇宙信息技术服务公司武汉招聘专员姚倩介绍,作为一家7乘24小时的服务企业,他们针对残疾人士,规定上班时间为“朝八晚五”和“朝九晚六”,“上五休二”,不安排加班。

武汉市民邱先生想找财务类工作,一进招聘现场,服务台工作人员了解他的需求后,便在信息单上为他圈出了对应企业,方便邱先生精准求职。邱先生介绍说,在招聘会找工作比自己出去找更放心一些,精挑细选的用人单位都是有口碑、有信誉的。

本次招聘会由湖北省劳动就业管理局、湖北省残疾人就业服务中心主办。下一步,相关单位还将进一步提供就业指导等帮扶措施。

(责任编辑 邹文锋)

2019-01-09
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页