他 四只残缺立志成为健身模特

2017年07月29日 宝安日报   版次:A15

美国21岁男子尼克出生时因患有罕见的“汉哈特氏综合征”,天生缺少双腿和右臂,他的左臂虽完整,却只有一根手指。但他身残志坚,通过不懈努力,成为了一名健美运动员。

近日,尼克被拍到在美国佛罗里达州坦帕市的健身房中,将一个69公斤重的黑色轮胎举起了至少12次,令人印象深刻。

尼克的四肢残缺是由于患有一种罕见的遗传病,叫做汉哈特氏综合征,会影响孩童四肢发育,存活率只有30%。据悉,目前全球只有12个人患有这种病,且已有8人死亡。

据悉,尼克此前将自己装扮成僵尸的视频传到网上,并没有得到好评,后来他决定做一些积极的事情。他认为自己虽然四肢残缺,但是各个器官都是健康的。为此他决定做一些积极励志的事,也正因为如此他才坚持健身,后来他立志成为一名健身模特、励志演说家和健美运动员,并且一直坚持到现在。在他发布的健身自拍中,他的脸上常常带着自信的笑容,向人们传递出满满的正能量。

据中青网


(责任编辑 温凯菲)

2017-07-29
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页