首次参赛贡献“绝杀”朱莉·佩恩助英国队斩获欧锦赛残障盛装舞步团体冠军

2017年08月29日 搜狐体育

首次参赛贡献“绝杀”朱莉·佩恩助英国队斩获欧锦赛残障盛装舞步团体冠军

当地时间8月22日,2017欧洲马术锦标赛残障人士盛装舞步赛在瑞典哥德堡海曾竞技场结束争夺,英国队在最后时刻依靠朱莉·佩恩(Julie Payne)的出色发挥,以3.425分的微弱优势逆转丹麦队夺得团体冠军,荷兰队获得铜牌。

英国队的其他三位骑手艾润·奥福(Erin Orford)、索菲·威尔斯(Sophie Wells)、苏珊娜·赫克斯特(Suzanna Hext)分别以68.853分、 73.581分、72.088分的成绩完成比赛。当全场比赛只剩一下一位英国骑手朱莉·佩恩还未出场时,丹麦队以明显的优势占据榜首,在残障人士盛装舞步赛中,位列第二名的英国队要想完成逆转,朱莉的成绩必须超过74.627分,这似乎是一个疯狂的想法。

冠军的归属取决于朱莉·佩恩的表现,这位首次参加欧洲马术锦标赛的骑手。

“我从来没有见到过这么紧张的局面!”艾润·奥福说道,“我们一直盯着电视屏幕观看直播,期待着奇迹的出现。”

朱莉·佩恩不负众望,她搭档Athene Lindebjerg(里约残奥会盛装舞步金牌赛驹)以78.107分完成比赛,创造了赛事的最高纪录,同时帮助英国队完成超级大逆转斩获欧锦赛残障人士盛装舞步团体的金牌!

“在比赛之前,我一直在跟我的身体作斗争,我告诉我的双腿说‘开始工作’,我的双腿仿佛在说‘我不想动’,当我的双腿还是工作时,我的骨盆又要罢工,我告诉它们说‘你可以的,你必须要开始移动了’,完成整场比赛,我已经竭尽所能了。”朱莉·佩恩说道,“如果之后没有什么事情发生的话,这绝对是我人生的巅峰时刻,如同做梦一样!”


(责任编辑  许建香)

2017-08-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页