英父亲因自闭症孩子遭孤立愤怒发文成网络英雄

2017年11月09日 环球网

 

据英国《每日邮报》11月7日报道,英国一名父亲一怒之下在网上发布长文,指责那些未邀请他患有自闭症的孩子去参加生日派对的其他家长,而在网络上成为英雄。

据悉,该父亲名叫肖恩(Shane Stephenson),他在推特上发布的“赖利有自闭症,不是得了麻风病!”的消息在他妻子转发后,遭到大量转发和评论,引起热议。肖恩的妻子转发时说道,“这是我丈夫写给其他家长朋友的信,读了之后让我心碎。”这条转发目前收到了5000多条赞,2000多次转发。

肖恩所发布的消息如下:“这件事我想了很久了。不管你喜不喜欢听,我还是要说。我儿子赖利患的是自闭症,不是麻风病。他今年才六岁。我那些所谓的朋友们在给自己孩子举办生日派对的时候,没有一个人邀请我的孩子。去你们的。你们知道这有多伤人吗?以后别把他当作是你们事后才会想起的人,他是我放在心尖上的人!”

据了解,这则消息通过数百名自闭症儿童父母的转发,成为了网络热点。这些父母都经历过同样的挣扎与挑战。

(责任编辑  许建香)

2017-11-09

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页