爱情不易!残疾男子婚礼上看到新娘喜极而泣

2018年05月25日 环球网

爱情不易!残疾男子婚礼上看到新娘喜极而泣

据英国《每日邮报》5月23日报道,近日,一段记录坐在轮椅上的新郎看到新娘向自己缓缓走来时抑制不住自己的激动情绪喜极而泣的视频让网友感叹爱情的力量。

30岁的新郎贾斯汀•布瓦维尔(Justin Boisvert)和 27岁的新娘塞布丽娜•拉布索(Sabrina Raposo)在4月步入婚姻的殿堂。这对新人与其他新婚夫妇有所不同,新郎自幼患有脑瘫需要靠轮椅来生活。因此,当贾斯汀看到自己心爱的新娘向自己缓缓走来,一瞬间,所有相遇时刻与爱情长跑历程浮现在脑海,抑制不住激动情绪在婚礼上喜极而泣。

据悉,这对加拿大恋人2007年在网上相识,当时贾斯汀才大一,而塞布丽娜高三。贾斯汀最开始聊天时隐瞒了自己是残疾人,但后来还是勇敢地向塞布丽娜坦诚,本以为可能要就此离别的贾斯汀却收获了塞布丽娜的不介意。

其实塞布丽娜当时听到自己喜欢的人是残疾人时,也曾心生犹豫,但在难以抗拒的爱情面前,还是选择共伴余生。他们的爱情历经坎坷,不支持的声音一直夹在他们之间成为爱情的羁绊。据悉,起初,塞布丽娜的父母家人都不支持他们的爱情,因为他们觉得与残疾人生活要面临诸多挑战。好在他们一直相爱,克服种种困难,在6年后于尼亚加拉订婚。

对于自己在婚礼现场的情绪化表现,新郎称:“这一路走来真的很不容易,当我告诉她我是残疾人时,真的很怕这段感情就此走到了终点,幸运的是我们依然携手前行,不离不弃,我们想让亲朋好友见证这些美好时刻,希望今天的婚礼大家能玩的开心。”新娘也感动地称:“看到贾斯汀在婚礼上情绪失控的那一刻,自己其实很开心很幸福,看到贾斯汀这么爱自己,觉得一切都是这么美好。”

两人的婚礼现场幸福圆满,但唯一不足的是塞布丽娜的哥哥在2013年去世不能到场。塞布丽娜在哥哥去世的那段时光悲伤不已,好在有贾斯汀的陪伴。而贾斯汀失去爷爷奶奶时,也是塞布丽娜与其共担痛苦。

据悉,这对新婚夫妇将在墨西哥坎昆附近度蜜月,开启他们人生的新征程,因为在那里,他们可以与海豚潜水和游泳。

(责任编辑  许建香)

2018-05-25

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页