美国12岁女孩因患癌截肢 3年后用一条腿完成独舞表演

2018年06月20日 中国青年网

美国12岁女孩因患癌截肢 3年后用一条腿完成独舞表演

在美国俄亥俄州,12岁的女孩Valory Newton因患骨癌而失去了一条腿,但热爱跳舞的她并没有因此放弃,并展示了一段用一条腿跳舞的视频,在网上引起了轰动。

 美国12岁女孩因患癌截肢 3年后用一条腿完成独舞表演

据悉,Valory在2014年被诊断出患有骨肉瘤,医生告诉她只有截肢才能防止癌症扩散。在与肿瘤、化疗作斗争的同时,Valory仍坚持跳舞,甚至在截肢手术后第二天就开始在病房里练舞。3年后,Valory用一段独舞告诉大家一条腿也可以跳舞。在INS上的这段视频中,Valory首先在拐杖的帮助下走到舞台中央,完成转身后,她将拐杖放在地上,并伸展手臂保持平衡。接着,Valory开始做后弯、侧手翻和皮鲁埃特旋转等舞蹈动作。

看到视频的网友纷纷对Valory发出赞叹,甚至Dance Moms节目中的舞蹈演员Nia Sioux也在自己的INS上说,Valory是每个人的榜样,她的激情和决心真的很动人。(中国国青年网编译报道)

(责任编辑  许建香)

2018-06-20

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页