美国美女大学生主动求爱残疾人视为真爱

2019年1月10日 环球GOSSIP

当25岁的美国妹纸Hannah Aylward和26岁的Shane Burcaw同框现身街头的时候,很多人都会觉得,她是他的保姆,甚至还有人会说,她一定是他的妈妈。而事实上,这对看起来不太登对的两个人,正是热恋中的情侣。

Shane罹患神经肌肉萎缩症,2岁开始就依靠轮椅行动。讲真,他从没想过会有爱情,婚姻、家庭甚至是孩子。一直以来,在周围人的各种非议下,他只想着过好自己的日子就好。

Shane的努力没有白费,他出了一本书,还成为了一部关于残疾人奋斗不息的纪录片的主角。正是这部纪录片,为他迎来了爱慕者Hannah。

Hannah在朋友的推荐下,偶然看到了关于Shane的纪录片,她分分钟就被屏幕里这个并不高大却充满着深度思想的男人所吸引。很快,Hannah给Shane写了一封邮件。

在这封邮件里,Hannah赞美了Shane的思维深度,对他残疾的事情绝口不提。这点给Shane带来了无限的自信和自尊,他觉得自己很想去了解这个与众不同的女孩子。Shane激动地回忆着:“我永远不会忘记那一刻,看完那封邮件之后,我的心如此轻盈,跳动得如此之快。”

很快,Shane和Hannah通过网络视频见面了,两个人都是一见钟情的状态。不久后,Hannah来到Shane位于宾夕法尼亚州的家中,经过4天的相处,他们确定了恋爱关系。不久后,这对热恋的小情侣在“油管”开设了专属频道,专门讲述两个人之间的爱情生活。但很不幸的是,每次播放之后,都会招致大量的差评。因为在人们常规的认知中,一个貌美如花的妹纸,没有理由平白无故地爱上一个残疾人!不少网友都质疑,Hannah一定是爱上了Shane的钱,他们的视频更像是演戏。

面对着各种难听的话语,Shane和Hannah并没有动摇。他们希望继续上传爱情故事,用真爱的力量去感动网友。Shane表示:“为什么残疾人就没有享受爱情的权利呢?我和Hannah爱得火热,绝对的真心。”现在,这对已经热恋了三年的夫妇准备用实际行动来回击众多质疑的网友,他们打算等Hannah大学毕业后,先生个萌娃。而有一部分积极的网友很开心听到这个消息:“谢谢你们,让我们相信爱情的伟大和真谛,爱情可以跨越外形而直击内心。”

(责任编辑 邹文锋)

2019-01-10
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页