狮子会盐田服务队中秋慰问盐田职康

 

在中秋佳节来临之际,为表达对辖区残疾人的关爱,2016年9月8日下午,深圳在盐田街道职康中心为辖区残疾朋友们举办一场主题为“红狮服•助残站”中秋慰问助残活动,现场气氛充满了温暖和喜庆,热闹非凡。参加慰问会的有深圳狮子会盐田服务队谭飞和彭道坚会长及会员、盐田街道社会事务管理科李伟雄科长以及盐田街道职康中心会员等近60人。

活动中,深圳狮子会盐田服务队谭飞、彭道坚会长代表狮子会向盐田街道职康中心捐款2万元,把狮子会对街道残疾人的关爱送到残疾人代表手上;接着,盐田街道社会事务管理科李伟雄科长发表了致辞,他代表街道残疾人及其家属对深圳狮子会盐田服务队一直对残疾人的关心、关爱表示肯定和感谢,并鼓励辖区残疾人要自强不息,努力工作来报答社会各界的关心和帮助。最后,残疾人进行了才艺表演,虽然他们身体有所不便,但是从他们的表演中透露出一股对生活“自强、自立、自信”的饱满热情,让人不禁为之动容,赢得大家的热烈掌声。

此次活动为辖区残疾朋友们送去了社会的关爱,为他们增添了一份快乐和温馨。

深圳狮子会盐田服务队谭飞、彭道坚会长代表狮子会向盐田街道职康中心捐款2万元
深圳狮子会盐田服务队谭飞、彭道坚会长代表狮子会向盐田街道职康中心捐款2万元

狮子会盐田服务队为残疾朋友发放慰问金和慰问品
狮子会盐田服务队为残疾朋友发放慰问金和慰问品


盐田街道职康中心:郑雅文 黄惠萍 供稿

(责任编辑 温凯菲)

 

2016-09-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页