葵涌职康举行“迎国庆,贺中秋”活动

海上生明月,天涯共此时. 为增加辖区内残疾人之间的交往,提升生活自信心及满意度,日前,葵涌办事处残联在葵涌职康举行“迎国庆,贺中秋”为主题的节日慰问活动,共有50多位残疾朋友参加。

此次中秋活动准备了 “偷天换日”“猜猜有礼”“心愿树”“中秋故事分享” 等丰富多彩的内容。活动伊始,残疾朋友们就沉浸在欢乐海洋中。在“猜猜有礼”环节中,现场气氛最为热烈,用五个问题猜出一件物品,残疾朋友们提出各式各样问题,其中一位言语残疾朋友用比划的提问赢得了一份奖品,现场响起了热烈的掌声!

据悉,每年的中秋佳节,葵涌办事处残联都会对辖区内的残疾朋友进行慰问,表达政府对残疾朋友们祝福及关爱!活动最后,其中一位肢体残疾朋友拉着工作人员的手说:“每年的今天,我们都感觉特别幸福,感谢你们!”对辖区内的残疾朋友们而言,每年的中秋佳节是团圆、温馨、浪漫、守侯和感恩!

中秋活动现场
中秋活动现场

“猜猜有礼”环节
“猜猜有礼”环节

礼品领取现场
礼品领取中

 

葵涌办事处综合(职业)康复服务中心 曾险峰 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2016-09-13

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页