品尝美食 亲近自然

——记福永职康会员外出游玩活动

9月28日,福永职康中心会员及工作人员一行50多人来到了光明农场大观园,品尝美食,亲近自然,度过了与众不同的快乐的一天。

都说光明有三宝,红烧乳鸽、牛初乳和甜玉米。因此第一站,我们来到了光明招待所,美美地品尝了光明红烧乳鸽及甜玉米,真正的正宗且美味,吃完回味无穷。有位会员说,这个玉米真的很甜很好吃,我都吃了三条了。至于没来得及品尝的牛初乳,职康则为每位会员准备了一箱带回家去享用,真的是“吃不了,兜着走”。

品尝美食之后,我们来到了期待已久的光明农场大观园。在这里,我们与奶牛亲密接触,看到了猴子倒立、山羊走钢丝、小猪跳水等表演;在这里,我们置身在绿色的海洋,花草树木很多,还有各种水果,如甘蔗、葡萄等;在这里,我们还游玩了各种娱乐项目,像个孩子一样获得了一次难得的体验。

与普通人相比,职康会员们外出游玩的机会很少。这短暂的一天行程,留给他们的,是一份欢乐,更是一种体验。

合影
合影

与奶牛亲密接触
与奶牛亲密接触

观看动物表演
观看动物表演

畅玩娱乐项目
畅玩娱乐项目

 

福永职康中心社工 英心星 文/图

(责任编辑 肖文雄)

2016-09-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页