海山职康组织开展“歌唱美好生活 谱写快乐人生” 卡拉OK歌唱比赛初选活动

17日下午,海山职康中心联合海山老年日照中心、海月居委会、深圳狮子会天成服务队一起开展“歌唱美好生活 谱写快乐人生”卡拉OK歌唱比赛初选活动。

活动得到了盐田区残联以及海山街道办的高度重视,区残联秘书长陈孟华亲临现场并发表讲话。他充分肯定了此次比赛初选活动的重要意义,并由衷地感谢深圳狮子会天成服务队对特殊群体的关怀和帮助,赛后,根据参赛选手的歌曲内容、舞台形象、演唱技巧、舞台表现等方面进行综合评价与指导。

十一名参赛选手一曲曲动人的旋律,一首首激昂的歌曲唱出了会员对生活的热情和对美好生活的向往,唱出了“自尊、自信、自强、自立”的信念。

本次的比赛初选不仅为会员搭建了一个展示自我,锻炼自我的平台,而且培养了会员的自信心和勇气,更为他们的生活留下了一串美丽的足迹。

盐田区残联秘书长陈孟华亲临现场并发表讲话
盐田区残联秘书长陈孟华亲临现场并发表讲话

参赛选手张明义深情演唱《小路》
参赛选手张明义深情演唱《小路》

参赛选手张天豪高声演唱《迟来的爱》
参赛选手张天豪高声演唱《迟来的爱》

 

 

海山职康 曾文籼 何静 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2016-11-18

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页