开阔视野,浸润人生

西乡职康中心启动“深圳读书月”活动

志愿者赠书活动
志愿者赠书活动

为激发会员读书兴趣,促进会员个性特长发展,职康中心于11月2日启动“读书月”活动,鼓励会员多读书、读好书,开阔视野,开启智慧,丰富情感。

10月27日,宝安区地税局国税局党员志愿者赠书活动在职康中心举行,税务局9名志愿者给职康中心赠送了100多本适合残疾人阅读的励志、生活常识等方面的书籍,为会员送来精神食粮。早在今年4月,职康中心进行修缮改造时扩大了阅览室空间,优化阅读环境,并定做书柜,购置书籍。在会员及工作人员中发起捐书活动,鼓励大家将家中闲置的书籍捐给职康阅览室,丰富阅览室藏书。

为了更好利用阅览室图书资源,充分发挥阅览室的作用,职康中心将在“深圳读书月”期间举办会员读书月活动,开展一些适合大部分会员文化水平的词语接龙、朗诵、一对一结伴书友、分享读书心得等活动,以激发会员读书兴趣,帮助会员养成良好的阅读习惯。

读书月活动
读书月活动

会员分享读书心得
会员分享读书心得

会员分享读书心得
会员分享读书心得

 

西乡街道职康中心  廖月新 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2016-11-25

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页