沙头角街道职康中心2017年新春联欢会

“欢乐辞旧岁,感恩迎新春,(16)一路有你,(17)一起前行”。1月17日下午,沙头角街道职康中心(以下简称“ 职康中心”)组织街道残疾人和家属一百多人在东煌海鲜酒楼举行2017年新年联欢会。

为了办好2017年新春联欢会,职康中心工作人员都做了精心的准备,不辞辛劳,积极参与排练和演出。所有的节目都是职康工作人员和会员自编、自导、自演,并且演出服也是自筹、自备、自已设计和自已制做的,做到了节俭办联欢会,节目有合唱、游戏、魔术表演、独唱、舞蹈、诗朗诵、书法表演等。

下午四点,联欢会正式开始。首先由沙头角街道郭松主任给大家致新年贺词,肯定了职康中心在过去一年里的工作所取得的成绩同时对未来的工作提出新的要求和希望。

舞蹈
舞蹈:草原的月亮

游戏快乐传递
游戏快乐传递

魔术大变活人(男人变女人)
魔术大变活人(男人变成女人)

独唱祝酒歌
独唱祝酒歌

诗朗诵、书法表演
诗朗诵、书法表演       

舞蹈梦见你的那一天
舞蹈梦见你的那一天

多才多艺的职康工作人员和会员们一支支舞蹈、一首首歌曲、一个个游戏等节目充分展现他们迎接2017年新春的快乐心情。现场歌声悠扬,舞步曼妙,笑容甜美,精彩和看点不断,尤其魔术表演五花大绑变活人让人笑不合口、琢磨不透。在让人感到不可思议的同时又得到了欢笑,不仅情节动人,且别具匠心。整场联欢会既喜庆祥和、热闹纷呈,又简洁朴素、欢快和谐。

演员与领导合影留念
演员与领导合影留念

联欢过后,街道领导与残疾人和家属一起吃了一顿热热闹闹的团圆饭,他们举杯共庆过去一年取得的成绩和收获的成果、新的一年美好的展望。

联欢会的成功举办加强了职康会员及家属之间的交流,展示了职康中心乐于奉献,团结向上的风貌,让职康会员在欢愉热烈的氛围中以饱满的精神状态一起2017前行。

 

盐田区沙头角街道职康中心 孙晓晶 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-01-18

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页