海山职康中心开展“感恩2016,祝福2017”迎春联欢会

18日下午,在盐田区党校的多功能厅里洋溢着融融的春意,由海山街道职康中心联合海山街道老年人日照中心组织举办的“感恩2016,祝福2017”迎春联欢会活动在此举行。

来自社会各界的助残志愿人士、职康会员、日照会员、会员家属以及各社区的助残工作者共聚一堂,交流心得,欣赏文艺节目,共迎新春。其中,会场的布置、指引签到以及奖品兑换都是国家动植物检验检疫局盐田分局助残志愿者和田东小学义工联合负责的,文艺节目则是由残友们、点亮生命艺术团、戏曲社、海月老协、沙头角女性绿洲、倚山老协以及田东小学助残志愿者等来表演的,节目丰富多彩,还设置了扣人心弦的抽奖,观众掌声不断,惊喜连连。

一首《感恩的心》为“感恩2016,祝福2017”迎春联欢会活动拉下帷幕,在座的观众现场学习“感恩的心,感谢有你”手语对邻座表示感恩,感恩一路(16)有你,一起(17)同行,一起(17)祝福你我他。

沙头角女性绿洲带来《感恩的心》手语舞
沙头角女性绿洲带来《感恩的心》手语舞

点亮生命艺术团表演舞蹈《挫折》
点亮生命艺术团表演舞蹈《挫折》

戏曲社带来《梁祝》
戏曲社带来《梁祝》

 

海山职康 曾文籼、何静 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-01-20

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页