沙头角职康组织“1+1>2”自助互助会


2017年2月23日下午,沙头角街道职康中心组织职康会员30多人开展“1+1>2”自助互助会。首先由职康工作人员就中心2016年度各项工作进行了系统的总结,分析了工作中存在的问题与不足,汇报了2017年工作计划,并就各项重点、核心工作提出了发展思路。


沙头角街道职康中心工作人员汇报工作

接下来是职康会员自由发言,大家都认为沙头角职康中心这个为残疾人搭建的平台很好,在这里大家能一起学习、交流、分享、互助。在职康工作人员的带领下形成一个坚实的团队,职康会员彼此间能相互信任、相互包容、相互谦让、彼此之间提供鼓励和感情上的支持。



职康会员在谈自已的对职康中心工作的想法和建议

在过去的一年中职康会员在职康中心收获多多:如书法绘画方面,现在许多职康会员能自已写春联了和画一幅漂亮的画了;在歌唱方面,许多职康会员提高了歌唱技能,找到了自信,并在歌唱比赛中获奖;在手工艺方面,许多会员能熟练掌握了串珠、十字绣、丝网花制作等;在体育健身方面,许多会员成为门球、飞镖、乒乓球等项目的高手并在市里举办的体育活动中为盐田区争光……。

在新的一年,会员心中充满力量,准备求真务实谱新篇。

盐田区沙头角街道职康中心 孙晓晶/文、图

(责任编辑 欧少娟)

2017-02-24

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页