“爱在身边·情暖职康”第一季度生日会

寿星们许愿切蛋糕
寿星们许愿切蛋糕

为了丰富残疾人的精神生活,给残疾人送温暖送关爱,展现社工对残疾人的关心和照顾。3月24日下午,南澳职康中心迎来了2017年“爱在身边· 情暖职康”第一季度生日会。大家都踊跃参与,现场气氛其乐融融。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐...” 伴着生日快乐的歌声中拉开了生日会的序幕,工作人员真挚地为3位寿星带上生日帽,并送上精美的生日贺卡。接着就是志愿者现场即兴表演唱歌《感恩的心》,大家都拍手跟着唱,现场气氛立马活跃起来,来到游戏猜数字环节了,有位会员开心的说:“我猜对了”还有奖品,开心得直拍手,很快就到了最后环节--切蛋糕,先是大家一起唱生日快乐歌,还有为当季生日的会员送上祝福和生日礼物,再就是社工跟志愿者帮忙分蛋糕,大家一起开心的吃着蛋糕,分享着这次活动的喜悦,大家都表示十分开心,活动场面热闹而又温馨。

通过生日会,向职康会员传达了一份温暖,促进了会员之间的交流,受到了会员及家属们的欢迎和好评。

游戏中猜数字
游戏中猜数字

义工们与会员合影
义工们与会员合影

 

南澳职康中心 叶影颜 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-03-27

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页