盐田区残疾人康复综合服务中心开展“相知相伴”残疾人生日会

4月26日,盐田区残疾人康复综合服务中心组织开展了“相知相伴”残疾人集体生日会,为第二季度生日的残疾朋友送上生日祝福。

生日会在盐田区残疾人康复综合服务中心多功能厅举行,共有30多名残疾人参加。当天,结队前来的七名社会爱心人士为我中心残疾人带来了精致美味的生日蛋糕及糕点,生日会上,爱心人士跟残疾人一起玩游戏,唱生日歌,送上祝福,还把切好的蛋糕送到残疾朋友手中,并为参与活动的残疾人士派送了生日礼物,祝福他们生日快乐,健康快乐。现场洋溢着欢乐和温馨的气氛。

与社会爱心人士离别之际,中心残疾人倾情献上其家属与他们一起手工制作的永生花,表达了对爱心人士一行行善之举的感谢以及对他们的美好祝愿。
残疾人集体生日会丰富了残疾人的精神文化生活,让他们感受到社会爱心人士给予的关爱、温暖和幸福,同时也让更多的残疾人愿意走出家门,融入社会,以乐观的心态面对生活。

爱心人士给残疾人士送上生日礼物
爱心人士给残疾人士送上生日礼物

残疾人跟爱心人士一起玩游戏
残疾人跟爱心人士一起玩游戏

爱心人士跟寿星们一起合照
爱心人士跟寿星们一起合照

 

盐田区残疾人康复综合服务中心 陈茂钦、谢群芳 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-04-27

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页