南山供电局团委青年志愿者邀残友看电影


开心合影

在第二十七个“全国助残日”到来之际,结合南山区残疾人文化周活动主题“残健同行 我梦飞翔”,深圳南山供电局团委组织青年志愿者,近日邀请南山街道职康中心残疾朋友到南山供电局职工活动阵地观看电影大片,安排车辆满载爱心来接送,让会员们感到满满的小幸福,南山街道残联理事长参加了活动。

活动现场,身穿写着“万家灯火 南网情深”红马甲的青年志愿者一行10多人,为迎接职康残障会员的到来,一直忙碌着,包括前期与我们详细的沟通,活动需要注意事项等,会员们首先在志愿者的带领下参观了南山供电局办公楼及活动阵地,志愿者为会员们准备了饮料、零食,与会员们一起玩互动游戏,通过互动游戏志愿者与会员进一步加深认识,彼此熟络,然后陪同会员们一起观看电影。在观影过程中,残疾朋友目不转睛地欣赏着励志又轻松的故事情节,享受着难得的欢笑,从故事中也能激励他们战胜困难,奋发图强。志愿者周到的服务,以实际行动彰现奉献精神,让会员们感到非常开心,非常感谢青年志愿者的爱心行动。


看电影

此次活动,为会员们提供了与社会人士交流和互动的平台,丰富了会员的精神文化生活,让残疾朋友感受到社会大家庭的温暖,非常感谢一直关心帮助残疾朋友的爱心人士,希望有更多的社会爱心人士能够献出自己的爱心,帮助残疾朋友充分融入社会生活,共享经济社会发展成果。

自启动 “同在一片蓝天”志愿助残阳光行动活动以来,南山供电局十分重视此项工作,制定帮扶计划,这是今年他们实施帮扶计划的第三次活动。

南山街道职康中心 刘瑞蓬/文 叶成/图

(责任编辑 欧少娟)

2017-05-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页