光明新区中心医院护士代表慰问光明新区职康中心小朋友

5月10日上午,5.12国际护士节即将来临之际,光明新区中心医院护理部主任陈玉琴带领医院护士代表前来慰问光明新区职康中心小朋友。10点钟左右,职康中心小朋友们在上唱游律动课时,教室的门被轻轻的推开了,提前得到护士阿姨们要来慰问消息的小朋友们见到护士阿姨们一张张温暖可爱的面容出现在眼前,教室里一阵欢呼雀跃,小朋友们都被护理部的阿姨们亲切的问候所感染,见到这群可爱可亲的白衣天使阿姨,仿佛见到自己的妈妈一样开心。

还有20天国际儿童节就要到来了,医院护士代表们为了能让中心的小朋友早早感受节日的快乐,特意准备了一份份精美的礼物,小朋友们拿到礼物的那一刻开心极了,他们分别用自己的表达方式表示感谢。护士代表们也跟职康中心小朋友打成一片,有的拍照留念,有的给小朋友讲起了故事,有的互动玩了游戏……

每年前来慰问职康中心小朋友们,已经成为光明新区中心医院护理部一项惯例。弘扬新时代的雷锋精神,把“学雷锋、树新风”活动从院内延伸到院外,护理部每年一系列的关爱残障小朋友、孤寡老人的活动践行了医务人员要深入到群众中去,服务于人民群众的理念,也展现光明新区中心医院护理人员良好的精神风貌。

光明新区中心医院护理部人员向中心小朋友问好
光明新区中心医院护理部人员向中心小朋友问好

护理代表们为小朋友们派发礼物
护理部主任陈玉琴为小朋友们分发礼物

 

光明新区职康中心 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-05-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页