南澳职康“庆生日,同祝福”第二季度生日会

大家齐唱生日歌
大家齐唱生日歌

6月27日,南澳职康中心开展“庆生日,同祝福”第二季度生日会,29位职康会员齐聚二楼多功能室,共同度过一个欢乐的下午。

本次生日的寿星公有7名,社工先公布第二季度生日会员名单,邀请生日会员上来接受祝福,寿星们高高兴兴的带上了生日帽,在微微烛光中,随着祝福的歌声,寿星们围在蛋糕旁,一起开心地吹生日蜡烛,许下了生日愿望,工作人员将生日蛋糕分发给每位会员,大家一起品尝着香甜的蛋糕,感受着快乐的生日氛围,他们表示很喜欢一起庆祝生日。接着是游戏环节 ,为了让更多的会员能够参与到游戏中,社工设置了“抢凳子、飞镖投掷”的游戏,并设定了奖品奖励规定,参加者都非常积极投入游戏中,时不时传来阵阵欢笑,让生日会的气氛异常活跃。

最后,社工一边引导会员们分享自己的感受,寿星们表示自己过生日都很开心,非常喜欢与大家一起过生日,很开心。大家吃着、唱着,你一句我一句,说说笑笑,活动在这样温馨幸福的氛围中慢慢结束……

分享美味蛋糕
分享美味蛋糕

抢凳子游戏
抢凳子游戏

飞镖投掷
飞镖投掷

会员合影
会员合影

 

南澳职康 叶水润 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-06-28

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页