童心同乐 健康成长

新安职康中心特殊儿童亲子互动活动

亲子活动参加人员大合影
亲子活动参加人员大合影

8月28日,正值七夕佳节,宝贝们在爸爸妈妈的带领下,冒着大雨来到新安职康中心,为了加强亲子间的互动,增进家庭和谐,职康中心特别策划了一场 “童心同乐,健康成长”亲子互动活动,即使是滂沱大雨,也阻挡不了宝贝们参与到活动中的热情。

为了让宝贝们尽快熟悉起来,义工们一起参与进来带着小朋友和家长们玩起了 “抢板凳” “宝宝捡球找家”“手拉手运大球” “开火车” 等互动游戏,渐渐的现场气氛热络起来了,小朋友们互相熟悉起来,活动主持人开始鼓励小朋友们进行才艺表演,越玩越放得开的小朋友们都非常积极,现场表演了唱歌,朗诵,转呼啦圈等节目,父母们看着宝贝们不同以往的一面,欣慰的为他们送上掌声。最后进入“真心话”环节,经过前几个游戏的预热,现场的氛围很好,小朋友们在主持人的鼓动下,纷纷向爸爸妈妈献上爱的告白,一句句“爸爸妈妈你们辛苦了!”“我爱您!”将现场的气氛推向高潮,宝贝们为爸爸妈妈过了一个特殊的情人节!

妈妈和宝宝抢到板凳喜笑颜开
妈妈和宝宝抢到板凳喜笑颜开

妈妈和宝宝一起唱小燕子歌曲
妈妈和宝宝一起唱小燕子歌曲

 

新安职康 张颖/文 黄明深/图

(责任编辑 肖文雄)

2017-08-31

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页