大鹏职康“贺中秋,迎国庆”暨第三季度生日会游园活动

2017年9月21日上午,秋风送爽,让人们感觉到一丝丝的凉意,一阵又一阵的欢声笑语回荡在大鹏职康,50多名会员们及其家属欢聚一起,大家一起来祝贺生日和庆祝“中秋和国庆”佳节的到来。

由大鹏职康中心举办的以“贺中秋,迎国庆”暨第三季度生日会游园活动在大鹏职康举行。此次活动旨在不仅是为了庆祝“中秋和国庆”双节的到来,让他们可以通过节日和生日的方式从中感受到职康这个大家庭的互助互爱的温暖,同时他们通过参加欢乐的游园活动,可以释放工作和生活的压力。

为了送给会员们一份难忘又特别的生日礼物,除了为生日的会员送上生日礼物和大家一起唱生日歌、吃生日蛋糕之外,我们工作人员还为了他们精心准备了一场精彩的魔术表演,并且赢得了现场观众们热烈的掌声和欢呼声,会员们脸上都洋溢着笑容,有的会员还表示“自己年纪这么大了还没有机会这么近距离地观看过魔术,真得是太棒了!”接下来的游园活动中,我们以摊位的形式进行,共设置了猜灯谜、射飞镖、定点运球等游戏,每位会员都积极参加并且投入到游戏当中去。通过一上午的游戏,有的会员表示“希望可以多参加这样的活动,能够让自己的压力得到释放并且能与职康的会员有多些互动、增进彼此的感情”

最后,工作人员为每位会员送上节日礼物并向他们表达节日的祝福和问候,也为“贺中秋,迎国庆”暨第三季度生日会游园活动画上完美的句号。

活动现场

唱生日歌
唱生日歌

魔术表演
魔术表演

游园活动
游园活动

游园活动
1游园活动

送上节日问候
送上节日问候

送上节日问候
送上节日问候

 

大鹏职康 黄金沨 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-09-25

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页