新安职康开展“幸福中秋日 欢乐庆团圆”中秋节活动

9月29日下午,新安职康中心为街道的残疾人分发完节日慰问品之后,召集大家共聚职康,为即将到来的中秋国庆双节预热。

为了使残疾人及家属感受到“举杯共邀天上月,低头话情乐开怀”团圆节欢乐的节日气氛,我们在活动中设置“默契大比拼”、“欢乐呼啦圈”、“姜太公钓鱼”、“趣味灯谜会”等精彩的互动游戏环节。默契大比拼六人一组,为了赢得最终胜利,组员之间默契合作,争分夺秒,竞争的激烈氛围感染者现场的每一人,大家纷纷排队,跃跃欲试。每个游戏都能掀起一阵高潮,残疾人朋友及其家属其乐融融地汇聚一堂,在互相鼓励与帮助下通过游戏环节,努力赢取最终的大礼包。

活动中的游戏可以激发残疾人与其家属之间的默契,增进彼此之间的理解与信任,同时,我们也希望可以用活动凝聚爱的力量,在中秋团圆的节日气氛中帮助残疾人及其家庭树立信心、让他们感觉到节日的温馨和社会大家庭的关爱。

活动即将开始,大家排队签到,领取参与券
活动即将开始,大家排队签到,领取参与券

残疾人在家属的帮助下玩游戏
残疾人在家属的帮助下玩游戏

活动现场,大家积极参与猜灯谜
活动现场,大家积极参与猜灯谜

 

新安职康 姚旭/文 黄明深/图

(责任编辑 肖文雄)

2017-10-10

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页