“让爱进行到底”——海山职康中心开展爱心公益义卖活动

为了更好地展示海山职康中心的精神文明面貌,宣扬海山职康会员的文化精神,也为社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步”助残的精神,海山职康中心于2017年11月8日上午在盐田区广富百货门口开展了一场助残义卖活动。

海山职康周海主任和海山职康工作人员、海山职康社工一早来到了活动现场,整齐的把海山职康会员的劳动成果整齐的摆放在摊位上义卖,现场义卖的有手工纸巾筒、小苹果、小金牛、鲜花、微景观等工艺品。

活动开始没多久,现场吸引了不少群众来观看,场面热闹非凡,大家看着精美的工艺品,都赞不绝口,都说手工做得很漂亮。现场有个阿姨还带着自己的孙女,买了一个精美的手工荷花坛,说要把最好的生日礼物送给自己的孙女,整个义卖活动都开展的非常成功。

义卖活动不但为海山职康中心提供自我展示的资源平台,同时将公益理念传播给了居民,也提高了居民参与公益的热情,同时也培养了居民对公益的生活态度。

义卖现场热闹非凡
义卖现场热闹非凡

周主任向居民介绍手工作品
周主任向居民介绍手工作品

慷慨解囊
慷慨解囊

海山职康中心 方伟雄 何静 供稿

(责任编辑 黄燕如)

2017-11-10

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页